Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом.

Повасыч
Дорогие мужчины! Среди вас есть супергерои, козлы редкие, святые подвижники и черти полосатые. Тем не менее я вас всех люблю. И не я одна: все женщины этой планеты обречены вас любить самой горячей и благодарной любовью. Сейчас расскажу почему.читать дальше

@темы: Цитаты, Автор неизвестен

16:35 

Доступ к записи ограничен

ЕваЕремина
я могла бы быть другой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:49 

Доступ к записи ограничен

ЕваЕремина
я могла бы быть другой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:52 

kisha.
Я пью шампанское по двум поводам - когда влюблена и когда не влюблена...
Звонок раздался неожиданно... То ли я спала, то ли просто не ожидала его услышать...
- привет.
- привет.

Дальше все по стандарту. О чем говорить? Как дела, что делаешь.... ммм, понятно... вот и все... Даже не старалась заполнить неловкую паузу. Он же позвонил? Значит есть, что сказать. Или просто не сдержался? Это уже лучше... Минут сорок прошло... вроде говорим, а так далеко друг от друга. Телефоны без проводов... это, пожалуй, была бы единственная нить, которая нас еще связывает... даже ее, черт возьми, нет.... печально... Сами виноваты! Когда научимся говорить друг с другом, может все и изменится. А пока делаем вид, все будет так.

Не буду думать о прошлом! Это не принцип, желание. Перебирать страничку за страничкой наших с ним воспоминаний? К черту! Память обижается и уходит... Нырнуть бы носом в подушку и завыть. Хорошо, что его нету рядом, не увидит. Но нет, такой черствой я себя сделала не для него, для себя. Вот и кайфуй, дурочка, кайфуй!

Мне нравится, как уходят сильные красивые девушки. Громко постукивая каблуками. Быть может они потом сползают по другой стороне двери, но этого уже никто не видит...

Ушла. Сползаю. Не видит. Пока не поняла, довольна или нет.

Хорошая штука самовнушение! Взяла себя под контроль. И память тоже. Тут главное не сорваться... Он то не устоит, к сожалению... или к счастью?

Академия жизни

главная