17:22 

Новости кино...

~Ange Masque~
<Я горда , чтоб падать на колени, даже если безумно люблю...>
Всем привет, с вами снова я, Анника, и новости кино. (то есть моей жизни). Главная новость: вам пишет уже без месяца студентка исторического факультета МГУ, правда вечернего отделения, но мне кажется, так даже лучше. Ведь для человека, у которого период активности после обеда - учитсья вечером самое удобное. Правда, попала я на вечернее через пень-колоду. По первым объявленным баллам, я не то что на дневное не попадала, я на платное не везде проходила. В итоге, у Анники истерика, родители в восторге и после недолгого раздумывания я отдаю подлинник в Тамбовский государственный.
Правда, Кристина твердила, что я поспешила, но мне на тот момент было все равно. И вот, утро 29, звонок:
- Вот говорила я тебе, рано паникуешь.
- Кристин, ты о чем.
- Вечернее проходной - 280. Ты проходишь.
Спустя пару ритмичных ударов сердца сумела спросить:
- Ты серьезно?
- Да, ты позвони в приемную комиссию, узнай точно.

В тот же день я выехала из Москвы. и теперь уже второй день тусуюсь тут. В МГУ мои подлинники уже лежат, и я являюсь 40 в списке рекомендованных. Тютелька в тютельку.
АХ, и последняя новость, тоже не маловажная. У меня теперь есть ноутбук. Такой хорошенький, точнее хорошенькая. Потому что зовут его/её Белка. Очень стильненькая, макленькая симпатичная машинка. (ЭВМ, если кто не понял). Мы с Лин сегодня устроили гонки по вертикали в погоне за WiFi. А сейчас мы С Кристинкой сидим в Макдоналдс. Кажется, Кристина обпилась коктеля, неудивительно, они здесь жутко сытные. А лин у нас на важной встрече. А завтра мы пойдем на свиданье к мертвяку в Мавзолее. Надеюсь он не встанет поздороваться)))) Ладно, наша программа подходит к логическому завершению.
До встречи, через... ой, а кто его знает через сколько. Будем надеятся через недельку... До связи.

@музыка: в кафешке что-то непонятное

@настроение: преотличное

@темы: москва, жизнь, новости

URL
   

Академия жизни

главная