17:42 

И снова я.

~Ange Masque~
<Я горда , чтоб падать на колени, даже если безумно люблю...>
И снова с вами я, будущий великий историк вечности, скромный гений этого мира, и просто прекрасная девушка - то бищь я!!!
(Да, скромность из нас сегодня так и прет!)
Итак, главная новость последних дней - у меня закончился платный аккаунт, а денег жалко....
Шучу, это не главная новость. Важнее, что я хочу новый диз!!!
Нет, если серьезно, то самое важное - это то, что долгожданное обучение, к которому я стремилась все эти последние полгода, наконец, стартовало. Все очень классно! Очень милые, приветливые люди на факультете. Конечно, опытнее меня, им почти всем около 20 а то и за... Но мне даже нравится, интереснее, полноценней общение.
Жаль, только пока накрылся мой французский. И вообще, я решила перевестись на дневку. Все-таки удобнее. Еще у нас довольно чудные (ударение на первый слог) мальчики. Правда с нашим чудо-лапонькой куратором не сравнить. Жаль, что его так сложно найти в универе((( А еще больше жаль, что такие кураторы не в миллионном экземляре. Правда, тогда они бы не были такими исключительными. Ничего не поделаешь!

А, чуть не забыла, я же умудрилась простудится. Правда, в такую холодрыгу это не удивительно. Зато родичам сейчас кайфово - они у меня на море тусят.
Кстати, о родичах - в последнее время жутко накатывает чувство одиночества: то ли я по семье соскучилась, то ли не хватка душевного тепла, но совершенно невыносимо ездить в метро стало.
А вчера мы с моими "жутко энергичными" соседками ( и это еще мягко сказано) ходили на день города. Поздравляю, Москва!!!!
Ну если быть точными, то я ходила с Лин и Кристи, Еля у нас к тому моменту уже нагулялась.
Еще была Полинка. Весело провели время, и я увидела вживую многих звезд. Типо: "ВАУ, эти чудики, реально существуют не только в телике." Забавно, еще Лужкова на посвящении видела. Кстати, о посвящении.
Ни за что не поверила, если бы не услышала своими ушами, предложению Садовничего: Улучшать государственную демографическую ситуацию"прямо в общежитии" И это ректор МГУ!!!!
Ладно, хватит вам, мои невидимые читатели, новостей на сегодня! Закругляюсь!
Всегда рада буду пообщаться с вами!
Всегда ваша,
~Ange Masque~ (Она же Shadow Kissed, она же Анника, она же просто Ася))
P.S. До новой связи.

@музыка: Да играет ту в Макдаке чего-то

@настроение: зашибись/простужено

@темы: и жизнь, и любовь, и слезы, собрание бреда

URL
   

Академия жизни

главная